Folgende Punkte müssen erfüllt sein, damit Inhalte auf dem Display dargestellt werden können:

- Internet/Netzwerkverbindung

- TV Box Zugangsdaten korrekt (Sind die Zugangsdaten nicht in Ordnung wird nach der Eingabe das Login - Fenster erneut angezeigt)

- Display Kategorie erstellt bzw. das Display hat eine Kategorie hinterlegt

- Inhalte wie Produkte, Termine oder Aushang muss mindestens einer Kategorie zuordnet sein

- Termine (Wenn kein Intervall eingestellt ist und das Datum in der Vergangenheit liegt bzw. keine Kategorie zugeordnet)

- Aushang (Datum liegt in der Vergangenheit bzw. keine Kategorie zugeordnet)