Aufbau

An erster Stelle steht ihr Unternehmen. Alle Inhalte wir Produkte, Termine oder auch ein Aushang ist zu einem Unternehmen zugeordnet. Unternehmen können Abteilungen in Unternehmen sein, oder auch andere Organisationen, die Sqreen verwenden. Auch die Anzeigegeräte, also die Displays, sind zu Unternehmen zugeordnet.

Sie können die einzelnen Bereich so anpassen, wie sie in Ihrem Unternehmen aufgeteilt sind. Wenn Ihr Unternehmen Produkte als Artikel bezeichnet, nutzen Sie diesen Bereich als Artikelverzeichnis. Wenn Sie Produkte aber auch Dienstleistungen anbieten, nutzen Sie ebenfalls den Bereich Produkte, um entsprechend Ihre Leistungen anzubieten.

Inhalte

Produkte - Können unter anderem Dienstleistungen, Artikel oder Ähnliches sein.

Aushang - Zeitlich begrenzte Kundeninformation

Termin - Einzelne oder wiederholende Ereignisse zu einem gewissen Zeitpunkt

Elektronische Anzeigegeräte

In der Benutzeroberfläche müssen Displays erstellt werden. Jedes Display hat eine eindeutige Display ID und ein Display Code, der es ermöglicht die jeweiligen Inhalte auf den Displays darzustellen. Wenn ein Display in der Bedienoberfläche erstellt wurde, kann beim Sqreen Player diese Zugangsdaten eingestellt werden. Wenn die Zugangsdaten einmal eingestellt wurde, ist es in der Regel nicht mehr notwendig die Daten erneut einzugeben. Wenn Sie den Player einschalten, wird die Sqreen App automatisch gestartet und ruft dann mit den gespeicherten Zugangsdaten die Inhalte vom Sqreen Server ab.