Übersicht

Die Benutzeroberfläche sieht je nach Endgerät unterschidlich aus, der Aufbau bleibt jedoch gleich. Im oberen Bereich finden Sie die Navigation zu den wichtigen Hauptbereichen. In der Mitte, finden Sie bei Desktop PCs ein Unternehmen Schnellauswahl sowie die Verlinkung zu den Einstellung des Unternehmens. In der Mobilen Version finden Sie die Schnellauswahl im Unternehmensbereich. Beim Benutzer können die persönlichen Profil- Einstellungen vorgenommen werden.

Unter der Navigation finden Sie die Inhalte. Die Inhalte können Sie in Blöcken oder auch als Liste darstellen. Mit einem Klick auf einem Inhalt, kann dieser Bearbeitet werden.

Sqreen Benutzeroberfläche

Menü

Damit die Navigation in den einzelnen Bereichen vereinfacht wird, finden Sie bei der Desktop Version ein Aktionsmenü das weitere Funktionen, wie das erstellen und filtern von Inhalten ermöglicht. Mit dem Ansichtsymbol wechseln Sie zwischen der Listen und Boxen-Ansicht. Die Hilfe erklärt die einzelnen Symbol in der jeweiligen Ansicht und gibt weitere Hinweise, für das erstellen von Inhalten.