Sie können zu einem Inhalt ein oder mehrere Bilder hochladen. Wenn Sie bereits ein Bild für ein anderen Inhalt hochgeladen haben können Sie diese Bild auch zu einem anderen Inhalt zuordnen. Um ein neues Bild hochladen zu können muss das Produkt vorhanden sein. Bei neuen Inhalten wird der Bereich "Bilder" und "Kategorie" nicht angezeigt.


Um ein Bild zu einem bestehenden Inhalt, in diesem Beispiel einem Produkt, hochladen zu können, können sie das Symbol "Hochladen" verwenden. Wenn sie Sqreen auf einem Desktop PC nutzen, dann können sie auch Bilder via Drag & Drop auf die Fläche mit dem Symbol hochladen ziehen. Die Fläche wird dann in dunkel Grau dargestellt und nach dem loslassen werden die Bilder hochgeladen.


Vorhandene Bilder auswählen

Wenn Sie auf den Link "vorhanden Bilder" klicken, dann werden Ihnen alle Bilder angezeigt, die bereits hochgeladen wurden.



Nur Bilder anzeigen

Wenn Sie für den jeweiligen Inhalt nur die Bilder anzeigen möchten, dann lassen sie das Eingabefeld für den Titel und Beschreibung frei. 



Bilder löschen oder die Zuordnung entfernen

Wenn Sie auf das Bild klicken wird dieses in einer vergrößerten Ansicht dargestellt. Unter dem Bild gibt es weitere Aktionsfelder. Mit dem Button "Hinzufügen" können Sie ein Bild zum aktuellen Inhalt hinzufügen. Mit "Entfernen" können Sie die Zuordnung zum aktuellen Inhalt entfernen. Mit "Löschen" können Sie das angezeigte Bild löschen. Bitte bedenken Sie, dass das Bild, wenn es bei anderen Inhalten verwendet wird, auch nicht mehr angezeigt werden kann.