Je nach Ihrer Netzwerk und Internetverbindung und in Abhängigkeit von den Inhalten(Anzahl Bilder, etc), kann diese Meldung nach dem Starten auf dem Display relativ lange angezeigt werden.

Sie können ggf. die Netzwerkverbindung von WLAN auf LAN umstellen. Es wird keine permanenten Internetverbindung benötigt. Es wird jedoch zyklisch neue Daten abgefragt. Wenn keine Internetverbindung vorhanden ist, können keine neuen Daten geladen werden.