Wenn die App das erste mal gestartet wird, wird ein Code angezeigt, womit in der Benutzeroberfläche(https://sqreen.de) unter "Displays" das Display angemeldet werden kann. Das Display wird dann zum eingestellten Display zugeordnet und es werden auch nur die dort eingestellten Inhalte dargestellt.


Wenn das Display einmal angemeldet wurde, und die App nach einem Neustart der TV Box gestartet wird, werden die Inhalte direkt geladen ohne das ein Zugangscode eingegeben werden muss.


Die App speichert den Zugangscode und weitere Daten. Diese Daten können unter "Einstellungen" > "Apps" gelöscht werden. Wenn die Daten gelöscht wurden, wird beim nächsten Start der App wieder der Code angezeigt und das Display kann wieder angemeldet werden.


Ansicht "Einstellungen" oder "Erweiterte Einstellungen". Button "App" auswählen.



Die "Sqreen" App auswählen:


Den Link "Daten löschen" auswählen.


Mit "Ok" bestätigen. Die Daten sind gelöscht. D.h. es muss beim nächsten Starten der App der Zugangscode zur Anmeldung des Displays eingegeben werden.